Calon Mahasiswa Baru (Camaba) Staima Al-Hikam Malang Gelombang II Tahun 2020/2021

Malang, 3 Juli April 2020 – Alhamdulillahhirobbil’alamin, Ujian Tulis Penerimaan Mahasiswa Baru STAIMA Al Hikam Malang Gelombang 2 telah berhasil dilaksanakan. Kegiatan ini diikuti oleh puluhan calon mahasiswa baru serentak pada pukul 08.00 – 10.30 secara online. Adanya pandemi Covid-19 ini, tak menyurutkan semangat calon mahasiswa baru untuk mengikuti ujian tulis di rumah masing – masing. Mereka sangat antusias mengikuti ujian tulis. Hal ini membuktikan bahwa besar harapan mereka untuk bisa menjadi bagian dari STAIMA Al Hikam Malang.

Beberapa calon mahasiswa baru menuturkan bahwa mereka ingin menjadi mahasiswa STAIMA Al Hikam Malang karena mereka ingin kuliah sambil mondok di Pesantren yang dibangun oleh Alm. KH. Ahmad Hasyim Muzadi. Selain itu, biaya pendidikan di STAIMA yang tergolong murah, dengan kualitas yang tinggi membuat mereka tak ragu memilih STAIMA Al Hikam Malang.