Kemeriahan Expo Kampus di MA Al Maarif Singosari : Antusiasme Tinggi Calon Mahasiswa STAIMA Al-Hikam

STAIMA -  TIM Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STAIMA Al-Hikam Malang menghadiri Expo Kampus di MA Al Maarif Singosari. Acara ini dipenuhi kegembiraan menyambut calon mahasiswa dengan beragam kegiatan yang menggugah semangat siswa siswi dan minat mereka terhadap pendidikan tinggi.(6/1).

Ratusan pelajar membanjiri area expo yang dipenuhi stan-stan informatif, presentasi kampus, serta kegiatan interaktif yang menggugah minat belajar.

Para siswa siswi MA Al Maarif Singosari menikmati serangkaian presentasi dari dosen-dosen terkemuka dan mahasiswa STAIMA Al-Hikam Malang yang berbagi pengalaman mereka di kampus tersebut. Selain itu, hiburan dari mahasiswa juga menjadi daya tarik tersendiri.

Salah satu calon mahasiswa, Sarah, mengatakan, "Saya benar-benar terkesan dengan atmosfer di sini. Saya merasa begitu termotivasi untuk melanjutkan pendidikan tinggi setelah melihat begitu banyak peluang dan fasilitas yang ditawarkan oleh STAIMA Al-Hikam Malang."

Acara ini juga memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa untuk berinteraksi langsung dengan staf akademis dan konselor dalam sesi tanya jawab, memperoleh informasi tentang program studi, persyaratan masuk, serta kesempatan beasiswa yang ditawarkan oleh STAIMA Al-Hikam Malang.

Muhammad Syauqillah, S.E., M.E. berharap semangat belajar generasi muda untuk pendidikan tinggi harus kita dukung secara penuh.

"Kami sangat senang melihat antusiasme para siswa siswi MA Al Maarif Singosari yang begitu tinggi untuk bergabung dengan STAIMA Al-Hikam Malang. Ini menjadi bukti bahwa semangat belajar dan keinginan untuk mencapai pendidikan tinggi terus berkembang di kalangan generasi muda," ujar Ketua PMB 2024 STAIMA

“Kami sangat optimis jika mahasiswa yang mendaftar dan kuliah di STAIMA mencapai target yang sudah di canangkan,” Tandasnya

Kegiatan Expo PMB STAIMA Al-Hikam Malang di MA Al Maarif Singosari tidak hanya menjadi platform untuk mempromosikan pendidikan tinggi yang berkualitas, tetapi juga sebagai ajang inspirasi bagi generasi muda dalam meraih cita-cita akademis mereka.

Dengan semangat yang membara, para calon mahasiswa berangkat dengan harapan tinggi akan masa depan yang cerah dan penuh prestasi.