Menjaga Kualitas Alumni Al-Hikam Malang Bagi Masyarakat

kegiatan-kampus

STAIMA – Pada momen akhir tahun ini, STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang melanjutkan agenda silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Hidayah Karangploso pada Jum’at, (23/12).

Turut hadir Laily Abida, M.Psi., Psikolog selaku Wakil Ketua 1 Bidang Akademik, didampingi oleh Misbahul Munir, M.Pd.I. selaku BAAK, Imam Athoir Rokhman, M.Pd.I. selaku Kaprodi PAI, dan berserta Jajaran Dosen.

Kunjungan disambut langsung oleh Ketua Yayasan H. Ali Ahmad, S.H. Beliau juga merupakan Dewan Perwakilan Rakyat Jawa Timur. Ucapan terima kasih dengan rasa Syukur disampaikan atas silaturahmi ke pondok pesantren kami.

“Sambung rasa dengan Al-Hikam karena saya merupakan salah satu saksi dari berdirinya Al-Hikam dan memang pernah berkhdimat dengan Beliau Abah Hasyim Muzadi saat beribadah haji. Produk Al-Hikam sudah luar biasa di masyarakat serta mampu memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi masyarakat”. Ungkap Gus Ali

Laily Abida menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan usaha menyambung antar lembaga yang sudah terjalin kerja sama dengan STAIMA.

“Silaturahmi ini merupakan usaha menyambung dan menjalin kerja sama antar lembaga yang sudah ber MoU dengan STAIMA, mohon doa restu semoga STAIMA untuk tahun berikutnya mampu memenuhi persyaratan menjadi Institut”. Tutur Laily dalam momen perbincangan

Silaturahmi ditutup dengan do’a yang dibacakan oleh Gus Ali, momen selanjutnya di lanjutkan dengan sesi fhoto bersama. (MMA)