2003@staima-alhikam.ac.id +6281259438226

STAIMA Al-Hikam Malang Resmi Terbitkan Surat Edaran Pelaksanaan Ujian Beasiswa Prestasi, Kitab, dan Tahfidz

• M. Miftahul Aziz, M.Pd.
  • Disukai 1
  • Dibaca 17972 Kali
Surat Edaran Pelaksanaan Ujian Beasiswa Prestasi, Kitab, dan Tahfidz

STAIMA - STAI Ma'had 'Aly Al-Hikam Malang akan menggelar ujian seleksi beasiswa bagi para calon mahasiswa berprestasi, (3/7).

Dalam upaya mendukung generasi muda yang berpotensi, STAIMA Al-Hikam Malang telah menerbitkan surat edaran terkait pelaksanaan ujian untuk tiga jenis beasiswa : Beasiswa Prestasi, Beasiswa Kitab, dan Beasiswa Tahfidz.

Berdasarkan surat edaran yang dikeluarkan oleh Tim PMB STAIMA Al-Hikam Malang, ujian beasiswa akan dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 07 Agustus 2024 di kampus utama STAIMA.

Link surat edaran : click unt Download

Ujian ini mencakup tes tertulis dan wawancara langsung untuk mengukur kemampuan sesuai dengan jalur beasiswa serta komitmen para calon penerima beasiswa.

Dengan adanya program beasiswa ini, STAIMA Al-Hikam Malang berharap dapat terus mendukung para pelajar berprestasi dan berbakat dalam menempuh pendidikan tinggi.

Program ini diharapkan dapat membuka peluang bagi lebih banyak generasi muda untuk meraih mimpi mereka dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bangsa.

Untuk informasi lebih lanjut, calon peserta ujian beasiswa dapat mengunjungi situs resmi STAIMA Al-Hikam Malang di www.staima-alhikam.ac.id atau menghubungi nomor Admin PMB STAIMA (0812-5943-8226)