Pengumuman Pendaftaran KIP Kuliah 2020

Kabar baik bagi teman-teman yang berencana melanjutkan pendidikannya di perguruan tinggi. Terutama bagi yang memiliki potensi untuk berprestasi lebih, namun memiliki keterbatasan ekonomi. STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang membuka pendaftaran mahasiswa baru yang ingin kuliah dan mendapat beasiswa.

STAIMA Al-Hikam, di tahun ini menyelenggarakan program bidikmisi bagi calon mahasiswa yang memiliki keterbatasan ekonomi. Dalam rangka pemerataan beasiswa sehingga tepat sasaran, transparan dan akuntabel. Sesuai dengan keputusan Direktur Jendral Pendidikan Islam Nomor 4592 Tahun 2020 Tentang Penetapan Perguruan Tinggi Penyelenggara Program Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Tahun Anggaran  2020.

Bagi kalian calon mahasiswa yang masih bingung mau kuliah dan terkendala biaya, segera daftarkan diri anda di STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang. silakan download file di bawah ini

1. SK Pengumuman Pendaftaran KIP Kuliah 2020

2. Surat Pernyataan Orang tua

Waktu Pelaksanaan