STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang Eratkan Silaturrahmi ke Pondok Pesantren Al-Ittihad

kegiatan-kampus

STAIMA - Ibu Laily Abida, M.Psi., Psikolog selaku Wakil Ketua 1 bidang akademik, Misbahul Munir, M.Pd.I. selaku BAAK, Akhmad Sa'id, M.Pd.I. Selaku PUSKOM dan bersama Jajaran Dosen STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Ittihad yang beralamatkan di Jalan Raya Belung No.01, Belung Dua, Belung, Kec. Poncokusumo, Kabupaten Malang, Jum’at (30/09/2022).

Kunjungan dari perwakilan dari STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang disambut hangat oleh KH. Abdullah Hasan selaku Pengasuh Pondok Pesantren Al-Ittihad didampingi Dr. Agus Ikhwan M.Si, Selaku Kepala Sekolah MA Al-Ittihad, serta Agus Achmad Zainuddin Habibiy dan Agus Ainun Zamany

Pertemuan yang penuh dengan keakraban ini di adakan di rumah Pengasuh Pondok Pesantren Al-Ittihad, selanjutnya Ibu Laily Abida menyampaikan bahwa silaturahmi ini adalah sebagai salah satu upaya STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang dalam meningkatkan kualitas kependidikan, menjalankan kerja sama berkaitan tentang Pengalaman Langsung Persekolahan (PLP), Praktik Magang Keahlian (PMK), Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM)

Lebih lanjut, Ibu Laily Abida  mengucapkan terima kasih kepada Pengurus  Pondok Pesantren Al-Ittihad yang telah menyambut dengan baik kunjungan STAIMA. Silaturrahmi ini dalam upaya memperbanyak lembaga pendidikan berbasis pondok yang berkerja sama antar lembaga. Ungkapnya dalam sambutan.

Dr. Agus Ikhwan Selaku Kepala Sekolah MA Al-Ittihad menyambut kedatangan perwakilan STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang ini sebagai silaturahim yang baik antar lembaga untuk menjalin kerja sama dan meningkatkan kualitas serta tetap berkelanjutan sampai dengan tahun-tahun berikutnya. Ungkap Gus Agus Ikhwan

(MMA)