Demi Kelas Yang Nyaman, STAIMA Menambah Fasilitas Kelas

STAIMA - STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang kini sudah menjelma sebagai kampus swasta yang tidak kalah dengan kampus negeri. Ditandai dengan fasilitas yang sudah menghiasi kelas perkuliahan diantaranya papan tulis, LCD proyektor dan kursi yang memenuhi seluruh sisi ruang (10/3).

Dan yang terbaru, sudah terpasang Air Conditioner (AC) pada setiap kelas perkuliahan yang akan mendinginkan ruangan saat cuaca terik.

Dengan seluruh fasilitas yang sudah terpasang, diharapkan mahasiswa semakin bersemangat untuk hadir dalam perkuliahan. Inilah wujud kerja keras dan bukti nyata untuk suasana kelas yang nyaman. STAIMA memberikan sinyal sangat siap mewujudkan cita-cita luhur untuk menjadi Universitas Hasyim Muzadi.

Sedikit memberikan informasi bahwa STAI Ma'had Aly Al-Hikam resmi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) pada tahun ajaran 2023/2024 dari tanggal 09 Desember 2022 sampai 19 September 2023

Marilah bergabung bersama STAIMA, jadilah saksi Menuju Universitas Hasyim Muzadi

Link pendaftaran sebagai berikut : https://daftar.staima-alhikam.ac.id/