Dosen STAIMA Sebarkan Budaya Dalam Berorganisasi

kegiatan-kampus

STAIMA - Manajemen Pendidikan Islam (MPI) MPI STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang kembali menggelar Joint Lecture di IAI Al-Hikmah Tuban. Acara yang bertempat di gedung perkuliahan mengangkat tema “Budaya Dan Perilaku Organisasi”, (10/7).

Peserta yang hadir merupakan mahasiswa IAI Al-Hikmah yang didampingi langsung oleh Ahmad Suyanto, M.Pd selaku Kaprodi MPI IAI Al-Hikmah Tuban sekaligus dosen pengampu mata kuliah.

Budaya Organisasi sendiri ialah sebuah normal dan nilai yang akan membentuk perilaku anggota organisasi tersebut. Adanya budaya organisasi ini juga bertindak sebagai kode etik bagi para anggotanya ketika berperilaku di luar lingkungan organisasinya. Maka pentingnya mahasiswa dalam lingkup organisasi perlu memiliki sikap dan etika dalam selimut organisasi

Forum Prodi MPI (FPMPI) IV Jawa Timur dan Perkumpulan Prodi MPI (PPMPI) Indonesia merupakan wadah asosiasi dan menjadi jembatan penghubung atas terselenggaranya acara tersebut. Dan memang, STAIMA serta IAI Al-Hikmah sudah mengikat hitam diatas putih dalam kerjamasama lembaga.

“upaya penyegaran dan sosok baru dalam mencari ilmu. Semoga mahasiswa antusias dan bersemangat”, Ucap Ahmad Suyanto

Penasaran dengan berita lengkapnya, silahkan klik link dibawah ini