Harumkan Nama Kampus Dengan Karya Jurnal Ilmiah

artikel,kegiatan-kampus

STAIMA - Memiliki sebuah prestasi menjadi salah satu tombak awal membuat nama baik Kampus menjadi bersinar. Tak terkecuali dengan STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang yang mampu berkiprah dan menghasilkan suatu prestasi dalam bidang penulisan Jurnal Ilmiah.

Dr. Mochamad Nurcholiq M.Pd mengucapkan selamat kepada para dosen yang berprestasi dan berhasil atas nama Zaidun Na’im M.Pd yang telah membuat nama kampus bersinar. Beliau berharap dengan prestasi yang diraih dosen tentu hal ini menambah prestasi di kancah Nasional.

“Semoga ini dapat memantik prestasi-prestasi dosen maupun mahasiswa,” pungkasnya.

Dosen kelahiran Bojonegoro, 25-02-1982 yang sekarang dipercaya menjadi Kaprodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) ini merupakan dosen STAIMA S1. Ia juga mengajar sejumlah mata kuliah yang diampunya, mulai dari Psikologi Manajemen, Bahasa Indonesia, Profil Manajer, Supervisor & Administrator Sukses, Teori Belajar & Pembelajaran dan Manajemen Pendidikan.

Dengan pretasi yang telah diraih salah satu dosen STAIMA, semoga menjadi pemantik bagi seluruh dosen yang lain untuk lebih giat dalam menghasilkan karya ilmiah guna mengangkat nama baik kampus dan membuat kampus semakin di kenal seluruh indonesia.

(MMA)