Manajemen Jiwa, Menggapai Cita-Cita

STAIMA - Ramadhan tahun ini, prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) kembali menggebrak dengan kegiatan yang berkolaborasi dengan kalangan mahasiswa MPI untuk mensajikan Public Speaking yang menarik.

Zaidun Na’im, M.Pd. sebagai kaprodi membuat inovasi dengan mengangkat tema besar manajemen qalbu, diri, dan waktu. Aplikasi Zoom Meating menjadi media andalan yang sering digunakan sebagai media penghubung prodi MPI untuk membuat event dalam cakupannya pendidikan.

Tepat hari sabtu setiap pekan pada bulan Ramadhan akan disajikan diskusi. Tanggal 1 april menjadi awal akan diselenggarakan topik pembahasan manajemen qalbu serta 7 april mengkaji tentang manajemen diri dan 15 april menggali pentingnya manajemen waktu.

Manajemen menjadi bahan kajian karena setiap manusia dalam keseharian pasti memerlukan strategi yang baik mengatur qalbu, jiwa yang tenang dalam menjalani kehidupan, waktu dalam mengapai kehidupan yang produktif.

Penasaran dengan berita lengkapnya silahkan klik link di bawah ini :