Membangun Integritas Kepemimpinan Lembaga Pendidikan

kegiatan-kampus

STAIMA - Pemimpin merupakan penggerak utama organisasi serta otoritas organisasi berada di tangan pemimpin. Pemimpin juga menjadi kunci keberhasilan dari suatu organisasi Begitu juga kegagalan organisasi juga tergantung bagaimana pemimpin melakukan proses kepemimpinanya. Pemberian layanan dapat dilakukan secara optimal jika sistem kepemimpinan dikelola secara baik atas kendali pemimpin.

Bertempat di kampus STAINU Malang, Kaprodi MPI Zaedun Na'im, M.Pd.I dan Muktasim Billah, M.Pd. dosen MPI STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang melakukan kunjungan dan mengisi kuliah tamu. Kegiatan ini bagian dari luaran kerjasama yang telah dilakukan antara Prodi MPI STAINU dengan prodi MPI STAIMA. (04/12/2022)

Dalam kunjungan tersebut disambut dengan hangat oleh Bapak Mahrus, M.Pd.I selaku kaprodi MPI STAINU dan beberapa mahasiswa yang telah hadir.

Dalam kegiatan kuliah tamu ini disampaikan oleh bapak Muktasim Billah, M.Pd. dengan tema "membangun intergritas kepemimpinan di lembaga pendidikan". Untuk megetahui berita lengkapnya silahkan klik link di berikut ini

(MMA)