Mengawal Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidik Misi dan KIP Kuliah

STAIMA - STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang menggelar Monitoring dan Evaluasi bagi mahasiswa beasiswa bidik misi dan KIP kuliah pada senin, (9/1).

Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Mochamad Nurcholiq, M.Pd. selaku ketua STAIMA, Akhmad Sa'id, M.Pd.I. Selaku PUSKOM, Ali Rif'an, M.Pd.I. selaku kesantrian dan bersama jajaran dosen STAIMA.

Mochamad Nurcholiq pada kesempatan tersebut menyampaikan pentingnya sosialisasi pembayaran ini karena diharapkan seluruh mahasiswa faham akan alur dari beasiswa.

Monitoring dan evaluasi di khususkan mahasiswa yang mendapatkan beasiswa bidik misi dan KIP kuliah ini merupakan pengarahan yang penting agar seluruh mahasiswa mengerti alur dan tahapan dalam mengelola beasiswa yang sudah didapatkan”, Tutur Nurcholiq.

(MMA).