Merasa Puas, SDN Percobaan 2 Kunjungan Ke STAIMA

kegiatan-kampus

STAIMA - STAI Ma’had Aly Al-Hikam berkesempatan menerima kunjungan dari SDN Percobaan 2 yang beralamatkan Jl. Galunggung No.1, Pisang Candi, Sukun, Kota Malang pada hari Senin, (5/6).

Turut menyambut Dr. Mochamad Nurcholiq, M.Pd. dan Laily Abida, M.Psi. Psikolog. yang bertempat di ruang Tata Usaha (TU).

Kunjungan tersebut merupakan kunjungan yang kedua dari SDN Percobaan 2. Suko, M.Pd. selaku kepala sekolah beserta jajaran pengurus lembaga mengucapkan terima kasih karena sudah disambut hangat oleh keluarga besar STAIMA.

“ucapkan terima kasih karena hari ini berkenan untuk menerima kunjungan kami. Berkaitan dengan kegiatan Pesantren Ramadhan yang telah dilaksanakan disekolah kami, sangat merasa puas dengan pengajaran mahasiswa STAIMA” Ucap Suko.

Memang benar, mahasiswa STAIMA pada bulan ramadhan kemarin dipercaya untuk mengisi Pesantren Ramadhan yang di adakan di SDN Percobaan 2. Sebanyak 20 mahasiswa didatangkan untul mengisi setiap kelas dari kelas 1 sampai 6 SD.

Ucapan terima kasih juga disampaikan oleh Mochamad Nurcholiq karena telah memilih STAIMA sebagai tujuan utama dalam mengisi Pesantren Ramadhan di SDN Percobaan 2.

“kami juga mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Semoga tahun selanjutnya bisa melanjutkan kerjasamanya dalam bidang pengajaran”, tutur pria asli blitar tersebut.

Suko juga menyampaikan, berkeinginan untuk melanjutkan kerjasama yang sudah terjalin dan merasa puas dengan pengajaran prima dari mahasiswa STAIMA yang mencakup pengajaran kependidikan islam.

“kami sangat terkesan ustadz, anak didik kami rasakan mendapatkan ilmu yang berharga. Mohon kiranya kami akan melanjutkan kerjasamanya”. Tambah Suko pada akhir perbincangan