Momen Penghargaan Untuk Mahasiswa STAI Maâhad Aly Al-Hikam Malang

STAIMA - Sebanyak 243 mahasiswa STAI Ma’had  Aly Al-Hikam Malang mengikuti momen pertama  “Yudisium Program Sarjana dan Magister Tahun 2022” secara offline, pada Kamis (27/10).

Selain pembacaan dan penyerahan SK yudisium STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang, ada juga pemberian penghargaan terhadap mahasiswa dengan nilai IPK tertinggi pada masing-masing program studi.

Adapun nama-nama mahasiswa tersebut sebagai berikut :

1. Nadhifatul Mardliyah, dari program studi S1 Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan IPK 3,78
  2. Zahrohtul Rosyidah, dari program studi S1 Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dengan IPK 3,62
  3. Cholidatus Syarifah, dari program studi S1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dengan IPK 3,75
  4. Selvi Dwi Wahyuni, dari program studi  S2 Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan IPK 3,98

Pemberian penghargaan kepada mahasiswa tersebut diserahkan langsung oleh masing-masing Kaprodi yang telah hadir dalam acara tersebut.

Dengan penyerahan penghargaan tersebut diharapkan menjadi pemicu semangat dari seluruh mahasiswa untuk berusaha agar mampu mendapatkan nilai yang bagus. Dengan usaha yang keras untuk belajar maka keberhasilan akan dicapai karena usaha tidak akan menghianati Hasil.