Musyawarah Tahunan 1 Formadiksi/KIP-K STAIMA : Mewujudkan Tujuan dan Visi Organisasi Secara Berkelanjutan

STAIMA - Forum Mahasiswa Bidikmisi dan KIP-K (Formadiksi/KIP-K) STAIMA Ma'had Aly Al-Hikam Malangmenggelar Musyawarah Tahunan yang pertama dengan tema "Mewujudkan Tujuan dan Visi Organisasi Secara Berkelanjutan".

Acara ini berlangsung meriah dan penuh semangat di Aula STAIMA, dihadiri oleh seluruh anggota dan pengurus Formadiksi/KIP-K serta para undangan dari kalangan akademisi.

Musyawarah Tahunan ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja organisasi selama setahun terakhir, menetapkan program kerja baru, serta memperkuat komitmen bersama dalam mewujudkan visi dan misi organisasi.

Dalam sambutannya, Ketua Formadiksi/KIP-K STAIMA, Muhammad Romli, menyampaikan pentingnya sinergi dan kolaborasi antaranggota untuk mencapai tujuan bersama.

"Musyawarah Tahunan ini bukan sekadar acara seremonial, melainkan momentum penting bagi kita semua untuk refleksi dan inovasi. Kita harus terus beradaptasi dengan perubahan zaman, tetapi tetap menjaga nilai-nilai dan tujuan mulia organisasi. Mari kita wujudkan visi kita secara berkelanjutan dengan semangat kebersamaan dan integritas," ujar Muhammad Romli

Acara ini juga menghadirkan berbagai sesi diskusi dan lokakarya yang membahas isu-isu strategis seperti peningkatan kualitas akademik, pengembangan soft skills bagi mahasiswa penerima KIP-K. Selain itu, dilakukan juga pemilihan pengurus baru yang akan memimpin organisasi untuk periode berikutnya.

Dengan semangat baru dan visi yang jelas, Formadiksi/KIP-K STAIMA optimis dapat terus berperan aktif dalam menciptakan generasi muda yang berintegritas, berdaya saing, dan berkontribusi positif bagi bangsa dan negara.

"Keberlanjutan visi dan misi kita bukan hanya tanggung jawab pengurus, tetapi juga seluruh anggota. Mari kita bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik melalui Formadiksi/KIP-K STAIMA," tutup Anang Khumaidi selaku presidium I dengan penuh semangat.

Musyawarah Tahunan 1 Formadiksi/KIP-K STAIMA ini menjadi bukti nyata bahwa organisasi mahasiswa dapat menjadi agen perubahan yang positif, dengan terus berinovasi dan beradaptasi demi mewujudkan tujuan dan visi yang telah ditetapkan.