ORMAWA STAIMA Al-Hikam Malang, Gelar Musyawarah dan Pengesahan Program Kerja Periode 2022-2023

STAIMA- 3 September 2022, STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang mengadakan Musyawarah dan Pengesahan Program Kerja Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) atau Musyawarah Kerja (MUSYKER) Periode 2022-2023 yang bertempatan di Gedung Induk Lt.3.

Selain dalam rangka mengesahkan program kerja tiap ORMAWA untuk satu perode kedepan, kegiatan ini juga menjadi momen untuk sama-sama saling menguatkan tekad dan meluruskan tujuan pada seluruh elemen tubuh ORMAWA STAIMA Al-Hikam Malang.

Dr.Mochamad Nurcholiq, M. Pd, selaku ketua STAIMA Al-Hikam juga turut berpartisipasi dalam memberikan stimulus motivasi pada seluruh mahasiswa yang tergabung dalam ORMAWA terkait keberhasilan berjalannya program kerja yang telah disepakati.

“ Komitmen adalah hal yang harus kita bangun. Salahsatunya adalah dengan komunikasi dan juga kordinasi” tambahnya.

Sementara itu, tiap tingkatan ORMAWA yang ada akan memaparkan kembali setaip program kerja yang disusun dan disahkan sebagai symbol peresmian baik secara lisan maupun tertulis. Hal ini tentunya menjadi langkah awal bagi ORMAWA untuk bergerak menjalankan amanah yang diemban guna memajukan keorganisasian di kampus STAIMA Al-Hikam Malang.