kegiatan-kampus

STAIMA - Demi mewujudkan lembaga pendidikan yang Unggul dan Berkualitas, STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang mengirimkan delegasi yaitu Dr. Umi Salamah. M.Pd selaku Kaprodi S2 Pascasarjana dan Bendahara Konsorsium Kopertais Wilayah IV Surabaya untuk mengikuti Pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) Lembaga Perguruan Tinggi Nahdlotul Ulama (LPTNU) Cabang Kabupaten Malang. Saptu, 05/11/2022

Acara tersebut dilangsungkan di UNISMA yang dilaksanakan dua hari mulai tanggal 05 s/d 06 November 2022

Acara yang berlangsung diawali dengan Prof. Dr. H.Masykuri Bakri, M.Si Rektor Unisma & Ketua Forum Rektor PTNUPembukaan setelah itu Coffee Break. Setelah itu pemaparan Kebijakan SPM DIKTI, oleh Dr. Ir. MahayuWoro Lestari, MP Koordinator Bidang Penjaminan Mutu LPTNU dan beberapa Pemateri yang akan menjelaskan Penyusunan instrument Audit mutu internal, Penyusunan rencana dan laporan Audit kerja Presentasi dan telah Penyusunan instrument Audit Mutu Internal dan setelah itu Penutupan.

Pentingnya pelatihan AMI bagi seluruh civitas lembaga perguruan tinggi swasta terutama STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang, yang bertujuan untuk membekali akan pengetahuan tentang proses dan pelaksanaan AMI secara baik dan bertahap.

(MMA)