Penerimaan Mahasiswa Baru STAIMA Al-Hikam Malang Segera Dibuka !!

kegiatan-kampus

STAIMA- Menyambut tahun akademik 2022/2023, STAI Ma’had Aly Al Hikam Malang langsung tancap gas. Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) memberikan peluang bagi calon mahasiswa baru (camaba) melalui 4 jalur, yaitu Jalur Undangan, Beasiswa, Subsidi dan Jalur Mandiri. Dengan Banyaknya jalur Penerimaaan Mahasiswa Baru (PMB) diharapkan bisa menambah jumlah mahasiswa baru tahun ini.

Menurut Ketua Panitia PMB STAI Ma’had Aly Al Hikam Malang Mu'tasim Billah, PMB tahun ini STAI Ma’had Aly Al Hikam Malang menyediakan jalur Penerimaan Mahasiswa Baru yaitu jalur undangan untuk Program Studi S1 , nantinya jalur undangan ini akan diberikan kepada Sekolah baik SMA/MA dan Pondok Pesantren di Provinsi Jawa Timur. Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) yang masuk melalui jalur undangan akan mendapatkan keuntungan berupa gratis biaya pendaftaran. dan terdapat jalur lainnya seperti Jalur Beasiswa Tahfidz, Kitab Kuning, Guru Madin, KIP Kuliah dan Jalur Subsidi” terang Mu'tasim.

Sementara itu, menyoal pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STAI Ma’had Aly Al Hikam, Ketua PMB STAIMA Al-Hikam Malang ini menjelaskan Penerimaan Mahasiwa Baru (PMB) tahun akademin 2022/2023 segera akan dibuka pada awal bulan Januari” jelasnya saat di temui dikantor Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STAI Ma’had Aly Al Hikam Malang. (IAR)