Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Kitab, Tahfidz, dan Prestasi STAIMA Al-Hikam Malang

STAIMA - STAIMA Ma'had Aly Al-Hikam Malang dengan bangga mengumumkan hasil seleksi penerima Beasiswa Kitab, Tahfidz, dan Prestasi tahun akademik 2024/2025.

Pengumuman hasil seleksi ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh seluruh peserta. Para penerima beasiswa akan mendapatkan bantuan biaya pendidikan penuh selama satu tahun akademik.

Proses seleksi yang ketat dan transparan ini bertujuan untuk menjaring para mahasiswa yang berprestasi, memiliki kemampuan tahfidz, dan kelancaran  dan pemahaman kitab yang mendalam.

Selamat kepada para penerima beasiswa, semoga dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi.

Bagi yang diterima Lulus Beasiswa Subsidi dan Lulus Jalur Mandiri untuk segera Her Regristasi

Untuk informasi lebih lanjut, bisa melihat di Link berikut ini : File Pengumuman