Penuh Antusias, Lembaga Mitra Mengirimkan Siswa Ke STAIMA

kegiatan-kampus

STAIMA - Bertempat di ruang tata usaha (TU), STAI Ma’had Al-Hikam Malang merasa terhormat menerima kunjungan dari lembaga mitra yang sudah resmi ber Memorandum Of Understanding (MoU) dengan STAIMA yang sudah terjalin sejak satu tahun yang lalu, pada Selasa, (20/6).

Kunjungan tersebut Dalam rangka mempererat hubungan kemitraan antar instansi. Kunjungan kerja ini bertujuan untuk menjalin silahturahmi sekaligus membahas program pembinaan siswa.

Turut hadir Dr. Mochamad Nurcholiq, M.Pd. selaku ketua, didampingi oleh  Laily Abida, M.Psi. Psikolog selaku Waka I STAI Ma’had Al-Hikam Malang.

Ketua STAIMA mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari lembaga mitra yang menyempatkan diri ke lembaga kami.

“kami ucapkan terima kasih atas kunjungannya hari ini. Merasa bahagia karena salah satu lembaga mitra kami menjalin silaturrahmi ke lembaga tercinta kami,” tutur pria kelahiran blitar tersebut.

Lebih lanjut, lembaga mitra juga bersemangat dan merasa yakin untuk mengirimkan siswanya untuk kuliah di STAIMA pada penerimaan mahasiswa baru (PMB) tahun ini.

Kedatangan kami pagi ini, ingin menyampaikan kabar bahagia bagi STAIMA bahwa kami siap untuk mengirimkan siswa kami untuk menempuh kejenjang perkuliahan di STAIMA,” kata Moh. Arifin ketua TPQ Se-Malang raya dan lembaga mitra STAIMA

Dengan adanya kunjungan lembaga mitra ini, diharapkan dapat meningkatkan kerjasama dan sinergi antara STAIMA dengan mitra kerjasamanya, sehingga bisa memberikan manfaat yang sebesar-besarnya untuk kemajuan keilmuan dan wawasan antar dua lembaga.