Persiapan Perkuliahan Semester Genap Diawali Penganugerahan Dosen Terbaik

kegiatan-kampus

Malang- Memasuki perkuliahan semester genap tahun akademik 2021/2022 STAI Ma'had Aly Al Hikam mengadakan rapat koordinasi dengan tetap memperhatikan Protokol Covid-19, koordinasi diperlukan untuk mengevaluasi semua kegiatan perkuliahan dan pelayanan kampus selama Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) di kondisi pandemi Covid-19 saat ini, sehingga mampu memberikan pelayanan yang lebih baik dari sebelumnya.

Ketua STAIMA menyampaikan dalam sambutanya bahwa dengan dilaksanakanya rapat koordinasi ini, agar terjadi peningkatan dan pelayanan dalam pengelolaan administrasi, manajemen, disamping itu juga terjadi peningkatan kompetensi dosen mampun pegawai, maksimal secara teknis dan menyelesaikan tugas pokoknya. Hal terpenting juga, rapat koordinasi ini diharapkan mampu meningkatkan prestasi mahasiswa dalam kegiatan perkuliahan disemua tingkatan.

Pada rapat koordinasi ini STAI Ma'had Aly Al Hikam memberikan penghargaan kepada dosen terbaik dalam proses perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2021/2022, penentuan dosen terbaik ini ditentukan oleh penilaian dari pimpinan dan mahasiswa  STAI Ma'had Aly Al Hikam Malang. Penghargaan ini diberikan kepada DR. Rosidin, M.Pd, dan Zainul Arifin, M.Pd, dengan adanya penghargaan ini diharapkan bisa meningkatkan kompetensi dosen dan proses perkuliahan bisa berjalan dengan baik, Ujar Ketua STAI Ma'had Aly Al Hikam Malang.