PMB Gelombang 3 Diperpanjang (Khusus Jalur Subsidi dan Mandiri)

kegiatan-kampus

STAIMA- Pendafataran Mahasiswa Baru untuk Jalur Subsidi dan Mandiri diperpanjang sampai tanggal 15 September 2021 dan berikut langkah-langkah pendaftaran PMB STAIMA Al-Hikam Malang

1. Calon mahasiswa baru harus membayar biaya pendaftaran terlebih dahulu sebesar Rp. 300.000  ke No Rekening : Bank Syariah Indonesia (BSI) 1155055116 a.n STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang,
  2. Mengisi formulir pendaftaran melalui link http:siakad.staima-alhikam.ac.id/pmb/formulir.
  3. Lengkapi foto dan upload bukti pembayaran dalam formulir.
  4. Kemudian cetak kartu untuk mengikuti tes seleksi pendaftaran.

Berkas Mahasiswa Baru yang harus dikumpulkan

1. FC KK atau KTP (3 Lembar)
  2. Fc Ijazah legalisir (3 Lembar)
  3. Surat Rekomendasi dari lembaga yang bekerjasama dengan STAIMA Al-Hikam atau NU (Khusus Jalur Subsidi)
  4. Print Out Formulir Online
  5. Fc Slip pembayaran pendaftaran

Pendaftar mahasiswa baru juga dapat melalui jalur offline, yaitu bisa langsung ke Kantor STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang di Jl. Cengger Ayam No.25, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.