Pusatkan Pelayanan, STAIMA Resmi Pindah Ke Gedung Baru

kegiatan-kampus

STAIMA - Kabar menggembirakan hadir dari STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang yang secara resmi menempati ruangan tata usaha (TU) yang baru. Tampak tertata rapi dan bersih dengan fasilitas yang sudah lengkap. Perpindahan tersebut merupakan langkah maju yang dicita-citakan oleh STAIMA untuk memusatkan pelayanan, perkantoran dan perkuliahan bagi mahasiswa, (12/1).

Ruangan baru TU di gedung timur tersebut sudah dilengkapi dengan dua kursi tunggu bagi mahasiswa yang ingin mengurus terkait dengan administasi perkuliahan. Serta ditambah lagi dua set meja kursi bagi Ketua Tata Usaha (KTU) dan Humas yang berada diposisi paling selatan. Patut di syukuri bahwa STAIMA sudah sangat berbenah dan bersiap mengarungi tahun baru 2023 dengan penuh rasa semangat untuk mengembangkan menjadi lebih maju lagi.

Adapun bagi mahasiswa lama yang ingin mengurus hal apapun terkait perkait perkuliahan, silahkan datang ke gedung baru.

Informasi penting juga bahwa STAI Ma'had Aly Al-Hikam telah membuka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) pada tahun ajaran 2023/2024 serta sudah menyediakan tempat pendaftaran khusus bagi calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar. Terdapat empat prodi yang membuka penerimaan mahasiswa baru pada tahun ini, yaitu tiga prodi untuk program S1 Pendidikan Agama Islam (PAI), Manajemen Pendidikan Islam (MPI), dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dan satu prodi untuk program pascasarjana S2 Pendidikan Agama Islam (PAI).

Segera daftarkan diri anda, mari bergabung dengan keluarga besar Al-Hikam dan dengan gagah memakai almamater kebanggan STAIMA.

(MMA)