Sinergi Hebat, Masa Depan Cemerlang : Musyawarah Kerja ORMAWA STAIMA Al-Hikam Malang ke-III

Musyawarah Kerja ORMAWA STAIMA Al-Hikam Malang ke-III

STAIMA  - Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) menggelar Musyawarah Kerja yang ketiga, sebuah forum penting yang dihadiri oleh para mahasiswa untuk mengevaluasi dan merancang program kerja yang akan menjadi panduan organisasi mahasiswa selama satu periode ke depan.

Dengan tema " Optimalisasi potensi dan peran anggota ORMAWA membahas strategi untuk meningkatkan kualitas dan kontribusi anggota," musyawarah ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kontribusi anggota dalam berbagai aspek.

Acara dimulai dengan khidmat melalui pembacaan ayat suci Al-Qur'an oleh Nurul Azizah, menciptakan suasana yang penuh berkah dan semangat spiritual. Setelah itu menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Mars dan Hymne STAIMA.

Srategi yang tepat : Sambutan yang menginspirasi dari Vonny Maretha

Selanjutnya, Vonny Maretha Anggrainy selaku ketua pelaksana menyampaikan sambutan, menekankan pentingnya mempererat silaturrahmi antar anggota serta merumuskan strategi untuk meningkatkan kualitas kerja ORMAWA.

Apresiasi tinggi : Komitmen untuk kemajuan ORMAWA STAIMA dalam sambutan Noval

Pada kesempatan yang sama, Noval, Ketua Senat Mahasiswa, memberikan apresiasi tinggi atas antusiasme kehadiran mahasiswa dalam musyawarah ini.

"Terima kasih atas semangat dan kehadiran teman-teman semua. Ini menunjukkan komitmen kita bersama untuk STAIMA yang lebih baik," ungkapnya.

Salah satu agenda utama dalam musyawarah kerja ini adalah pengesahan program kerja yang telah dirumuskan.

Sambutan Sekretaris kemahasiswaan, Anas Tania Januari, S.H.I., M.E. serta membuka Musyawarah ke III

Anas Tania Januari, S.H.I., M.E. menekankan pentingnya proses perumusan ini untuk menghasilkan program-program yang tidak hanya bermanfaat bagi civitas akademika STAIMA Al-Hikam Malang, tetapi juga berdampak positif bagi lingkungan sekitarnya.

"Musyawarah ini adalah momentum penting bagi kita semua untuk bersinergi dan berkolaborasi," ujarnya.

Musyawarah kerja ini resmi dibuka dengan pembacaan Bismillahirrahmanirrahim, menandai dimulainya diskusi dan perumusan program kerja. Acara ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Imam Athoir Rakhman, M.Pd., menutup rangkaian kegiatan dengan penuh harapan dan keberkahan.

Penuh dengan pengharapan : Imam Athoir Rakhman, M.Pd. menutup acara dengan Do'a

Melalui musyawarah kerja ini, diharapkan ORMAWA STAIMA Al-Hikam Malang dapat terus meningkatkan peran dan kontribusinya, serta menjadi ujung tombak dalam proses perubahan yang positif di lingkungan kampus.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dengan dipenuhi optimisme yang tinggi untuk meningkatkan program kerja ORMAWA STAIMA Al-Hikam Malang.