Sosialisasi Persiapan Perkuliahan Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Semester Genap 2023/2024 Bagi Dosen Pengampu Mata Kuliah

Sosialisasi

Malang, 5 Maret 2024. Program Studi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan rapat sosialiasi persiapan perkuliahan semester genap 2023/2024 dengan dosen pengampu mata kuliah melalui virtual zoom dan dipandu langsung oleh kaprodi MPI bapak Zaedun Na'im, M.Pd.I.

Dalam pemaparan materi ini, bapak Zaedun Na'im, M, Pd.I menyampaikan beberapa hal untuk menjadi perhatian bagi dosen pengampu mata kuliah di prodi MPI, antara lain berkenaan dengan optimaliasi penggunaan siakad dalam perkuliahan untuk memantau keaktifan mahasiswa, luaran perkuliahan hasil kolaborasi dosen dan mahasiswa yang berupa artikel ilmiah, buku dan yang lainnya serta memantau prestasi mahasiswa agar bisa dikembangkan.

Setelah pemaparan materi dilanjutkan diskusi dan ada beberapa masukan dari dosen pengampu mata kuliah terkait teknis riset, luaran artikel ilmiah dan monitoring mahasiswa dalam mengikuti perkuliahan. Kemudian acara dilanjutkan dengan penutup. sekian