STAI Mahad Aly Al-Hikam Malang Meriahkan Dies Natalis Ke-20 dengan Jalan Sehat Spektakuler

STAIMA - Perayaan Dies Natalis ke-20 Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ma'had Aly Al-Hikam Malang disambut dengan semarak dalam acara jalan sehat yang melibatkan ribuan peserta yang akan di selenggarakan pada sabtu, 16 Desember 2023.(14/12)

Acara jalan sehat yang diadakan sebagai bagian dari rangkaian perayaan Dies Natalis ini telah menjadi sorotan utama dengan antusiasme yang luar biasa dari para peserta dari keluarga besar Yayasan Al-Hikam, civitas akademika STAIMA, mahasiswa, alumni dan seluruh kalangan masyarakat sekitar Cengger Ayam. STAIMA Al-Hikam Malang telah menyiapkan doorprize dengan berbagai hadiah menarik seperti Sepeda Listrik, Kulkas, Handphone, Rice Coocer, Blander, Kipas Angin, Setrika dan banyak hadiah menarik lainnya

Kegiatan jalan sehat ini tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya gaya hidup sehat, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat kebersamaan serta semangat dalam mencapai cita-cita luhur menuju Universitas Hasyim Muzadi.

Rute jalan sehat yang mengelilingi kawasan sekitar kampus menyajikan pemandangan menarik dan memukau, mempertemukan peserta dengan keasrian alam daerah Malang yang ikonik. Selain itu, terdapat pula stan-stan interaktif yang menawarkan berbagai produk hasil buah tangan mahasiswa, dan pihak sponsorship.

Acara yang bertempat di halaman utama STAIMA Al-Hikam Malang tersebut juga akan di meriahkan dengan Bazar sembako dan UMKM.

Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada pihak-pihak sponsorship seperti Bank BRI, Bank BSI, BTN Syari’ah, Bank JATIM, Wuling, Ocean Garden, Ayam Lodho, SiarIndo Media, TimesIndonesia, Smesco Mart Al-Hikam, Meteor, dan TB. Usaha Jaya yang telah memberikan sumbangsih yang yang berharga untuk mendukung terselenggaranya acara tersebut.

Serta Alumni STAIMA Al-Hikam Malang yang telah men suport dengan menyisihkan sedikit rezekinya untuk mensukseskan kegiatan untuk almamater tercinta.

Dengan semangat yang membara dari acara jalan sehat dalam perayaan Dies Natalis ke-20 ini, STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang semakin meneguhkan posisinya sebagai pusat pendidikan yang tidak hanya peduli terhadap prestasi akademik, tetapi juga kesejahteraan dan kesehatan seluruh komunitasnya.

Ayo ikut bergabung dalam kegiatan jalan sehat kami untuk meningkatkan kesehatan, kebugaran bersama-sama dan meraih hadiahnya. Jadikan setiap langkah sebagai perjalanan menuju yang lebih baik. Ayo, mari kita jalan sehat bersama menuju gaya hidup yang lebih sehat!!!