STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang Sambung Silaturrahmi ke Pondok Pesantren

kegiatan-kampus

STAIMA - STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang melanjutkan agenda silaturahmi ke Pondok Pesantren Salaf Putra & Putri Hidayatul Mubtadi’in dan MA Al-Ma’arif Singosari pada Rabu, (26/10/2022). Ibu Laily Abida, M.Psi., Psikolog selaku Wakil Ketua 1 Bidang Akademik, didampingi oleh Misbahul Munir, M.Pd.I. selaku BAAK, Muhammad Syauqillah, S.E., M.E. selaku Sekretaris Kaprodi PAI, Zainul Arifin, M.Pd. selaku Kaprodi PGMI dan berserta Jajaran Dosen.

Kunjungan yang pertama diawali ke Pondok Pesantren Salaf Putra & Putri Hidayatul Mubtadi’in disambut langsung oleh Ning Azizah Selaku Putri Menantu serta Ustadz Salam salaku Pengurus. Ucapan terima kasih dengan rasa gembira disampaikan oleh Ustadz Salam atas silaturahmi ke pondok pesantren kami.

Silaturahmi yang hangat ini di adakan di Ndalem Pondok Pesantren Salaf Putra & Putri Hidayatul Mubtadi’in yang beralamatkan Dsn. Kembang Rt.2 Rw.1 Desa Purwosari, Singosari Malang tersebut pukul 09:25 WIB.

Selanjutnya Ibu Laily Abida juga menyampaikan terima kasih atas sambutan yang hangat. Tujuan dari silaturrahmi ini yaitu menyambung silaturrahmi, saling mengenal antar lembaga serta salah satu upaya STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang dalam meningkatkan kualitas kependidikan, menjalankan kerja sama berkaitan tentang PLP, PMK, Dan PKM.

Kunjungan yang kedua yaitu MA Al-Ma’arif Singosari yang disambut langsung oleh Abdul Kadir, S.H M.H selaku Kepala Sekolah. Pertemuan tersebut berada diruang Kepala Sekolah tepat pukul 10:45 WIB.

Ibu Laily Abida  mengucapkan terima kasih kepada bapak  Abdul Kadir yang telah menyambut dengan baik kunjungan STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang. Silaturrahmi ini dalam upaya memperbanyak lembaga pendidikan yang berkerja sama antar lembaga. Ungkapnya dalam sambutan.

Ucapan terima kasih disampaikan telah hadir dilembaga kami serta silaturahmi ini menjadi keharusan karena jika lembaga yang berbasis NU itu bersatu padu maka menjadikan berkualitas antar kedua lembaga. Oleh karena itu saya mengarahkan para lulusan untuk melanjutkan yang sama dengan fitrah. Ungkap Abdul Kadir.