STAIMA Al-Hikam Adakan Workshop bagi Civitas STIT Al-Muslihuun Blitar, Ini Tujuannya

kegiatan-kampus,sekitar-kita

STAIMA- Sebanyak 60 orang civitas akademika di STIT Al-Muslihuun Blitar mengikuti workshop kepenulisan " kami millenials, kami menulis", Rabu (11/9/2021).

Narasumber workshop itu adalah Umi Salamah, M.Pd dan Misbahul Munir, M.Pd, keduanya merupakan sosok dosen berprestasi dengan karyanya. Dua narasumber tersebut sudah menulis lebih dari 25 buku dan puluhan jurnal Nasional dan Internasional. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa, dosen dan para pimpinan STIT Al-Muslihuun Blitar

Kegiatan ini bertujuan memberikan pelatihan menulis untuk dosen dan mahasiswa, memberikan pendampingan menulis artikel dan buku, membangun jejaring kerjasama antara prodi PAI STIT Al-Muslihuun Blitar dengan prodi PAI STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang, Jelas Umi Salamah, selaku narasumber dan Ketua Prodi STAI STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang.

Sedang pimpinan STIT Al-Muslihuun Blitar menambahkan dengan adanya workshop ini, tujuannya agar memberikan pengetahuan dan skills menulis dengan mudah dan baik. Bersinergi dalam tri dharma perguruan tinggi, membangun jejaring antar perguruan tinggi.