STAIMA Al-Hikam Malang Buka Rekrutmen Tenaga Kependidikan

kegiatan-kampus

STAIMA - Suasana gembira dan penuh semangat menyelimuti lingkungan Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ma'had Aly Al-Hikam Malang, yang kini membuka peluang emas bagi para tenaga kependidikan yang berbakat untuk bergabung dalam timnya. Dalam upaya memperkuat infrastruktur pendidikan dan meningkatkan kualitas layanan, STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang mengumumkan pembukaan rekrutmen tenaga kependidikan atau tendik.

Keputusan ini sejalan dengan komitmen STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang untuk terus mengembangkan potensi sumber daya manusia yang berdedikasi tinggi dan berkompeten dalam bidangnya.

Ketua STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang, Dr. Mochamad Nurcholiq, M.Pd., menyatakan bahwa rekrutmen ini diharapkan dapat mendatangkan individu-individu berintegritas yang siap memberikan kontribusi nyata dalam dunia pendidikan.

"Kami membuka pintu lebar-lebar bagi mereka yang memiliki semangat juang tinggi, inovatif, dan memiliki komitmen terhadap pendidikan Islam yang berkualitas. STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi mahasiswa, dan kami percaya bahwa itu dimulai dari memiliki tenaga kependidikan yang handal," ujar Mochamad Nurcholiq

Rekrutmen ini mencakup berbagai posisi, termasuk staf administrasi, tenaga perpustakaan, dan posisi lainnya yang mendukung operasional kampus. Para calon yang berminat diharapkan memiliki pendidikan dan pengalaman yang relevan sesuai dengan posisi yang dilamar.

Proses seleksi akan dilakukan secara transparan dan profesional, melibatkan tim yang berkompeten dalam menilai kualifikasi dan potensi setiap pelamar. Selain itu, STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang juga memberikan perhatian khusus pada nilai-nilai kepemimpinan, etika kerja, dan kemampuan beradaptasi terhadap lingkungan yang dinamis.

Bagi para calon yang ingin mengikuti rekrutmen ini, informasi lebih lanjut dapat ditemukan pada situs web resmi STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang atau dapat menghubungi bagian rekrutmen kampus.

Peluang ini bukan hanya sekadar lowongan pekerjaan, melainkan sebuah undangan untuk menjadi bagian dari komunitas akademis yang berdedikasi tinggi dalam membentuk generasi penerus yang berkualitas. STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang berharap dapat menerima banyak bakat baru yang akan turut serta dalam menciptakan suasana pendidikan yang inspiratif dan berdaya saing tinggi.