STAIMA AL-HIKAM LAKUKAN STUDI BANDING KE IAIN PONOROGO

kegiatan-kampus

Dalam rangka meningkatkan mutu serta manajemen perguruan tinggi, STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang melakukan studi banding ke IAIN Ponorogo guna untuk menambah wawasan dan pengalaman baru di ditempat IAIN Ponorogo serta menambah cakrawala berpikir tentang manajemen mutu perguruan tinngi,studi banding ini dilakukan pada tgl 12 Januari 2018.

Secara umum ada tiga hal yang harus diambil sebagai oleh-oleh yaitu

kekompakan dan kerja tim dalam memajukan lembaga perguruan tinggi,

pengelolaan administrsi yang tertib,serta

melakukan tridarma perguruan tinggi sebagai dosen harus dilakukan walaupun harus dipaksa, terbiasa , akhirnya menemukan manfaat dari apa yang kita lakukan.

Kerja tim adalah kemampuan untuk bekerja bersama menuju visi misi bersama. Kemampuan untuk mengarahkan prestasi individu terhadap tujuan organisasi. Satu orang bisa menjadi bahan penting dalam sebuah tim, namun satu orang tidak dapat membuat sebuah tim.