STAIMA Bersiap Menyongsong Tahun Ajaran Baru

kegiatan-kampus

STAIMA - Menyongsong tahun ajaran baru, STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang bersiap untuk membuka penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2023-2024.

Pada hari Rabu, 14/12/2022, bertempat di Ruang Rapat Gedung Merah Lt.2 dilaksanakan rapat koordinasi panitia PKPMB. Pada kesempatan tersebut telah hadir Edy Hayatullah, S.P., M.M. selaku Waka II, Ahmad Kholilul Adzim, M.Pd. selaku ketua PKPMB serta seluruh Co Perdivisi dalam kepanitiaan.

Dalam pembukaannya Kholilul Adzim mengarahkan tentang tanggung jawab Perdivisi agar menjalan tugas nya sesuia dengan Time schedule yang telah di rancang sampai bualn maret 2023.

“Ini adalah Time schedule yang telah kami rancang dari bulan Desember sampai dengan maret, dan pada minggu selanjutnya akan dilengkapi sampai bulan september. Oleh sebb itu pada setiap divisi melaksanakan perannya masing-masing dan menjalankan tugasnya dengan rasa penuh tanggung jawab”. Tutur Adzim

Edy Hayatullah menyampaikan banyak hal terkait sekertariatan dan data diharapkan memberikan pendataan terkait mahasiswa, serta menghubungi mahasiswa yang sudah mempunyai akun untuk melengkapi data jika diperlukan, selalu berkoordinasi dengan PUSKOM dengan pembukaan mahasiswa baru tanpa gelombang tapi terus berlangsung dari bulan januari s/d september 2023.

“Mengoptimalkan pelayanan dalam menarik calon mahasiswa yang telah mendaftar, mahasiswa yang sudah mendaftar diusahakan secara otomatis masuk dalam grup, mencantumkan sistem pembayaran di brosur dan banner, serta angkaian acara Dies Natalis sebagai panggung sebagai promosi PMB. Semoga rapat yang telah kita laksanakan menghasilkan hasil yang baik serta target yang sudah difokuskan dapat terwujud dan mendapatkan hasil yang terbaik”. Pungkasnya

Setelah itu rapat ditutup dengan bacaan kafarotul majlis dan menandai jika rapat sudah selesai.(MMA)