2003@staima-alhikam.ac.id +6281259438226

Titik Terang Kejayaan : Mencetak Prestasi Melalui UKM STAIMA Al-Hikam Malang

• M. Miftahul Aziz, M.Pd.
  • Disukai 0
  • Dibaca 52 Kali
Koordinasi Anggota UKM STAIMA Al-Hikam Malang dalam Proses Mencetak Prestasi

STAIMA - Kampus STAIMA Al-Hikam Malang kembali menegaskan komitmennya dalam mencetak prestasi melalui Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).(31/7).

Dalam sebuah acara koordinasi awal yang digelar di aula Kampus, berbagai UKM STAIMA Al-Hikam Malang ini bersiap untuk mengukir prestasi di tingkat lokal dan nasional. UKM yang ada di STAIMA Al-Hikam dalam berbagai bidang, mulai dari seni, olahraga, hingga bahasa.

Acara ini dihadiri oleh bagian kemahasiswaan kampus dan sebanyak tiga puluh dua (32) mahasiswa anggota UKM. Acara koordinasi tersebut menjadi momen penting bagi UKM di STAIMA Al-Hikam Malang untuk merancang strategi dan program kerja yang kreatif dan inovatif.

Koordinasi awal UKM yang penting : menggali bakat mahasiswa terpendam

Dengan semangat kebersamaan dan visi yang jelas, UKM di STAIMA Al-Hikam Malang diharapkan dapat terus mencetak prestasi yang membanggakan untuk kampus serta pentingnya sinergi antara mahasiswa dalam organisasi untuk mencapai tujuan bersama.

Para mahasiswa yang tergabung dalam UKM juga menyambut baik acara ini. Mereka merasa mendapatkan banyak wawasan baru dan termotivasi untuk berkontribusi lebih dalam kegiatan kampus.

Salah satu mahasiswa, Sandy Nur Dwi Satrio, yang minat di UKM bahasa, mengungkapkan, "Kami siap untuk mengeksplorasi potensi diri dan membawa nama baik kampus di kancah yang lebih luas."

Wakil Ketua 1 STAIMA, Laily Abida, M.Psi., Psikolog., menyampaikan apresiasinya terhadap semangat mahasiswa yang selalu ingin berprestasi.

"Kami bangga dengan dedikasi para mahasiswa dalam UKM. Mereka tidak hanya belajar di kelas, tetapi juga mengembangkan soft skills yang sangat dibutuhkan di dunia kerja," ungkapnya.

"Kolaborasi dan komunikasi yang efektif adalah kunci dalam meraih prestasi. Semoga dengan adanya UKM bisa mencetak prestasi prestasi yg lebih beragam lagi," tandasnya

Kegiatan koordinasi awal ini menjadi landasan kuat bagi UKM di STAIMA Al-Hikam Malang untuk terus berinovasi dan berprestasi, menjadikan kampus ini sebagai salah satu pusat unggulan di Malang.