Alur Pendaftaran Mahasiswa Baru

By admin 09 Feb 2021, 13:14:07 WIB Informasi Pendaftaran STAIMA
Alur Pendaftaran Mahasiswa Baru

Malang- Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STAI Ma’had Aly Al Hikam Malang telah membuka pendaftaran calon mahasiswa baru gelombang pertama. Pendaftaran Gelombang I ini dimulai pada tanggal 28 Januari-8 April 2021. dan untuk pendaftran sendiri bisa secara Online dan Offline.

Adapun langkah-langkah pendaftaran secara online sebagai berikut,

1. Calon mahasiswa baru harus membayar biaya pendaftaran terlebih dahulu ke No Rekening : BNI Syariah 1155055116 a.n STAI Ma’had Aly Al-Hikam Malang,

2.Mengisi formulir pendaftaran melalui link http:siakad.staima-alhikam.ac.id/pmb/formulir.

3. Lengkapi foto dan upload bukti pembayaran dalam formulir.

4. Kemudian cetak kartu untuk mengikuti tes seleksi pendaftaran. Seleksi akan diselenggarakan setiap bulannya pada tanggal 3.

Untuk pendaftaran jalur online ini juga bisa melalui Whatsapp ataupun Telegram, dengan format : (ketik)Daftar(spasi)Nama(spasi)Alamat(spasi)Prodi(spasi)Kelas(spasi)Jalur. Lalu kirim ke salah satu nomor contact person. Contoh: Daftar Yasmin Jalan Cengger Ayam PAI Mukim Beasiswa. Contact person: Imam Athoir R(0812-3364-2918), Ahmad Said(0857-4953-3333), Umi Salamah(0857-0432-4187).

Pendaftar mahasiswa baru juga dapat melalui jalur offline, yaitu bisa langsung ke Kantor STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang di Jl. Cengger Ayam No.25, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.

Tuliskan Komentar anda dari akun Facebook Anda